G-Style | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17.05.25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| Те бравые ребята! Что часто спасают наши задницы от скинхэдов(фа или ещё как их называют Бонхэды). Вот пару лет назад,я помню много парней, которые были основой ,самой первой Анти-Фа в России они являлись Ганста-Рэпперами(но сами себя они анти-фа никогда не называли!) Да,сколько они махались с ними...! На данный момент в Российской столице, Москов-Сити ,наблюдается вымирание Фашистов ! Фашисты на данный момент полу-сохранились в - 1 В Подмосковье(область) 2 Немного в Питере 3 Урал(пару городов) 4 Сибирь(пару городов) 5 Юг России/Северный-Кавказ(сочи идругие города) Это моё личное иследование...по нашей стране.
RAP/HIP-HOP/GHETTO
Если ты парниша - левый рэппер - А ну снимай Кэнгол !!! (WSC)
Remember to keep yourself alive. There is nothing more important than that. Afeni Shakur / 2Pak
Не забудьте поддерживать себя. Нет ничего более важного чем это. Афени Шакур / 2Пак
|
|
| |
РЭПатос | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19.42.09 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| ....да. лично я советую обзавестись связями с гангстерами...как не как ,а они своих не бросают! скины от них убегают,когда пацаны совершают на них набег,ведь тактика ганстеров такае же как у скинов - тоесть внезапно нападают на скинов и рвут их на части.
|
|
| |