Угодай МС !
|
|
G-Style | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00.09.25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| Пишешь текст - а другой должен угадать ! когда мужик тихо говорит-всем молчать когда задает вопросс-отвечать если он отдыхает-не напрягать если он на тачке-дорогу не перебегать
RAP/HIP-HOP/GHETTO
Если ты парниша - левый рэппер - А ну снимай Кэнгол !!! (WSC)
Remember to keep yourself alive. There is nothing more important than that. Afeni Shakur / 2Pak
Не забудьте поддерживать себя. Нет ничего более важного чем это. Афени Шакур / 2Пак
|
|
| |
ЧёкО | Дата: Среда, 19.08.2009, 02.34.56 | Сообщение # 2 |
((( КачоК )))
Статус:
| Ааа ! Это Мастер ШЕFF и Капа - Уважай Стиль !!! Теперь я - Каждый день под землю. А потом обратно. С ветки на ветку. Как птица в клетке. Пересекая карты по диогонали. Каждый день под землю,а потом обратно. ! -это ахуенная группа !
когда мужик тихо говорит-всем молчать когда задает вопросс-отвечать если он отдыхает-не напрягать если он на тачке-дорогу не перебегать... (мастер ШЕFF и Капа)
|
|
| |
G-Style | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19.53.55 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
| чёж тут думать ! Южные Головорезы ! (теперь я) Лица знакомы, идея понятна. В ком ты видишь врага ,я найду Брата. Белый дым в будни, не залеченый храм. Город Москва... * * * ? ? ?
RAP/HIP-HOP/GHETTO
Remember to keep yourself alive. There is nothing more important than that. Afeni Shakur / 2Pak
Не забудьте поддерживать себя. Нет ничего более важного чем это. Афени Шакур / 2Пак
|
|
| |
MAKSovskiy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00.04.29 | Сообщение # 4 |
Свободный Взгляд
Статус:
| Город Москва White Smoke Can Это Майк и Грубый - Встреча (мой черед) Команда, бригада, банда, называй как хочешь, Наш союз прочный, техника отточена. Биты жирные сочные, рифмы точенные, Читаем на сцене в клубах, под покровом ночи. Мы не частые гости в столичной рэп тусе, Остаемся в тени не уважаем клоунов на пафосе.
Рэп - всему голова
Сообщение отредактировал MAKSovskiy - Пятница, 02.10.2009, 17.17.52 |
|
| |
G-Style | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14.48.47 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
| Дымовая Завеса - Взрывное устройство - Мониторы громче снова я))) YO ! РЭП из прошлого века, В моей касетной деке. Начинает день не обычного человека. Раз Два Три, , Четыре потом уже Пять. Кто не спрятался я иду исккать... тоже ахуенная песня..
RAP/HIP-HOP/GHETTO
|
|
| |
ЧёкО | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22.11.53 | Сообщение # 6 |
((( КачоК )))
Статус:
| Шарп feat Sidr "А че?" кст. если кто не видел клип на главной по серидине ! охуеный ! я- Поверь мне на слово я сам себе теперь рэпсуперзвезда! Ты наверно забыл как ты добыл свою славу не потев годами, Какой бы не был рейтинг ты рядом не стоял с нами Какой бы не был у тебя всемогущий папа Ты всегда будешь далек от стайла уличного рапа Поверь мне не от зависти я шлю тебе это послание
когда мужик тихо говорит-всем молчать когда задает вопросс-отвечать если он отдыхает-не напрягать если он на тачке-дорогу не перебегать... (мастер ШЕFF и Капа)
|
|
| |
MAKSovskiy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00.10.34 | Сообщение # 7 |
Свободный Взгляд
Статус:
| Многоточие - To Fake MC'z Теперь я Улицы не кричат давно, они молчат Наблюдая как из рэпперов делают козлят, Крысы руководят ими как рабочей силой, Развернув колхозный рынок лихо, по всей России. Наводя мосты движенее зашло в тупик, Поменяв облик свет превратился в блик, В один миг щенки стали волками, В погоне за славой перестали шевелить мозгами.
Рэп - всему голова
Сообщение отредактировал MAKSovskiy - Понедельник, 05.10.2009, 00.11.44 |
|
| |
ЧёкО | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03.49.26 | Сообщение # 8 |
((( КачоК )))
Статус:
| Премиум . ШЕFF . ....Мы пробирались из станицы покорят столицу . На тот момент важный весь такой ШЕFF явился. Накидал нам всякую хуйню , мы косим под лохов. Лишь бы он башлял ,а там посмотрим.... good_8 gun_guns
|
|
| |
MAKSovskiy | Дата: Среда, 27.01.2010, 00.06.48 | Сообщение # 9 |
Свободный Взгляд
Статус:
| Черный Принц - Наебали ШЕFF'а ... Обитаю в андеграунде, забил на шоу биз, Продолжаю гнуть систему давя ногами крыс. Моя летопись написана словами бунтаря, Рэп - это музыка улиц - путь пацана. Не буду драть жопу ради эфиров по ящику, Под их дудку не пляшим, пусть сами берут за щеку...
Рэп - всему голова
|
|
| |
G-Style | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00.57.04 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус:
| ReЦiDiV feat.Мастер ШЕFF & Al Solo - Не ради шоу ! я допишу текст...щя времени нет..
RAP/HIP-HOP/GHETTO
|
|
| |