Гопер Серега опроверг слухи о том, что в скором времени он попробует себя на депутатском поприще и что даже уже подготовил ряд законопроектов, которые внесет на рассмотрение в первую очередь. А именно: закон, дающий мужчинам право на многоженство.
- Депутатом становиться пока не собираюсь, – говорит Серега в интервью «Комсомольской правде». – Я вообще далек от политики – невозможно участвовать в двух шоу одновременно. Но вот если бы в моих силах было принять парочку законов, помимо закона о многоженстве, я бы непременно принял закон о нерабочих понедельниках!
- На самом деле журналисты спрашивали: каким образом Серега хотел бы увековечить себя, и не желает ли памятник себе на родине в Беларуси поставить? На что Серега ответил: «Памятник? Да ну, чушь! Памятникам в наше время рады только голуби. Я бы принял закон о многожёнстве. Вот так бы я точно вошёл в историю”. А кто-то решил, что раз Серега хотел бы принять закон, значит, в депутаты метит, – расставила все по местам пресс-секретарь гопера Анастасия Соловей.