поездка на пати ВСК....... я вообщем был в марино... с друзьями выдвинулись к метро. по дороге обсуждали схему проезда. постояли немного у карты-схемы. я покупаю билет. в * ,подходит дядька и чето ему говорит, * отвечаем ему жестами и что то говорит. дядька уходит. я прошаюсь с ними и спускаюсь к поезду. этот дядька дождавщись пока друзья уйдут из метро, догоняет меня, и говорит. "молодой человек, вот вы только что были в компании" я ему "ну" , а он говорит " вы мой тел. украли ! " (я в ахуе!!) ,я говорю - нет, итд. показываю свой тел. а мужик реально приебался с ним ещё 2 пацанов. пугают меня милицией. я звоню старшему нашему ,минуты пошли но он не отвечает. звоню * ,говорю чтоб они возврашались в метро. я предлагаю мужику подняться наверх к турникетам(по лестнице,не по экск) останавливаемся у турникетов. он отходит за милицией. а ко мне подходит пацан лет 25 ,что то втирает. потом мне говорит - ты можешь убежать. я ему говорю - ты чё? слышь , я законы знаю, и если я убегу то это будет расценено как действительно факт воровства и бгства. я дожидаюсь друзей. прохожу на их сторону. жждем мента. мент появляется. объясняем ситуацию. он говорит чтоб все прошли в служебное помешение. он спрашивает модель тел. , и обыскивает нас. лищь бы к чему приебаться он то и дело приебывается к кредитным картам друзей,ключам и то что у одного друга было 3 собственных тел(старых). вообщем обыскал . ничего не было обнаруженно. дядька утеренного тел. не против,и пацан 25летний.
(когда я был в метро, на улице на друзей напал сзади другой тип 25 летний, схватил старшего ,там чуть до драки не дошло.) Вот после того как вышли из подсобного помешения настроение у всех пропало. в т.ч. и у меня. ПОВЕРЬТЕ КОГДА ТЕБЯ ОБВИНЯЮТ В КРАЖЕ ТЕЛ. - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПРИЯТНО ! вот такая со мной хуйня произошла в ночной Москве))))