RAP/HIP-HOP/GHETTO
Главная | Какие группы/мс в пролёте уже давно ? - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
17.08.2026
18.27.28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PRO100MC, serega, MAKSovskiy  
Какие группы/мс в пролёте уже давно ?
G-StyleДата: Суббота, 13.03.2010, 03.37.47 | Сообщение # 1
Admin
Статус:
Тему решил создать в связи с прослушиванием сегодня так сказать различной (поеботины),ну не только... .
да и вообще такие группы и мс как :

Стим S1m
Серега
СД
Сява
Потап
ДраХо
Царь
1 Класс
РЭП войска
Цирк Ринг King Ring

...и кто то ещё был.
я о том ,о тех мс которые кричали диссили и посылали на хуй всех ! а диссы были у них в приоритете. ИХ УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ !

Заметьте развитие в РФ РЭПа !
1 ) скажем так с 2006 - 2008 эти года когда все эти выше перечисленные исполнители что то творили и все их обсуждали..
2 ) с 2007-посей день сущ. правые хоповые группы..
3 ) с 2008 года Хип-Хоп начал снова по настоящему развиваться на всех уровнях,этапах,моментах ! :

Объявление ВСК, выход книги,записанные десятки треков на их тематику ! + околофутбольный рэп..,множество интереснейших тем готовившихся в ближайшем будущем ! и т.д. !!! все супер !!!

+ ну и олдовые группы и новые тоже подают сильную надежду !
Старые : Bad B. Каста. Многоточие. DotsFam. Винт. D.O.B. C. и т.д. (100про, Рэп-Рек.и т.д.)
Новые : Центр. FURUMO . Жиган. Марсель. Тру Стар. Дабл. и т.д. ( ЦАО . Суприм и т.д.)
- ну и конечно Свободный Взгляд wink_16 !

и многое другое ! щя 4 утра спать охота)) поже допишу....

RAP/HIP-HOP/GHETTO

Если ты парниша - левый рэппер - А ну снимай Кэнгол !!! (WSC)

Remember to keep yourself alive. There is nothing more important than that. Afeni Shakur / 2Pak

Не забудьте поддерживать себя. Нет ничего более важного чем это. Афени Шакур / 2Пак

MAKSovskiyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23.51.17 | Сообщение # 2
Свободный Взгляд
Статус:
Ну рэп в России всегда развивался, независимо от положения вещей в обществе, хотя где-то с 2006 появились, выражения фэйк, не фэйк, а диссы были всегда, мало известные группы засирали тех кто более известен и делали на этом себе черный пиар, но находились такие которые кроме этого ничем не могли выделиться, как раз такие как 1 Klas, Царь, SHOCK, лично я всегда считал их рэпперами второго сорта и всю их пиздобратию под названием Optik Russia никогда не воспринимал всерьез...

Рэп - всему голова

G-StyleДата: Понедельник, 15.03.2010, 00.13.21 | Сообщение # 3
Admin
Статус:
Честно скажу - я их никогда и не слушал (и не собираюсь) !!! )))))))
а когда кто то врубал эти треки - "я те жопу разорву..." ,"я те в рот даю" и все в том духе , меня всегда ВОРОТИЛО !

бляяяяяяяяяяяя как это можно слушать ????????? пиздец я хуевал с этих людей.... хоте более половины этих слушателей были далеко не рэпперами и не рЕперками ,а простые парни и бабы которым как то поюху что слушать..... .

когда я переехал и познакомился с новыми людьми многие из них слушали - Серегу Черный Бумер ,меня это : убивало, хуевал, стыдился, орал, впадал в дикую истерику !!! что называют РЭПом ! и все ржали с меня говоря - "ты что рЕп не слушаешь?"

....разумеется я рЕп не слушаю !)))) . называть названия групп которых всегда слушал я и слушаю БЕССМЫСЛЕННО ! ведь они все равно никогда не станут это слушать, какими бы они знакомымими или друзьями не были , просто простебают или кто то ржать начнёт. но мне не особо важно что бы они слушали рЭп Каждому Своё !

RAP/HIP-HOP/GHETTO

Если ты парниша - левый рэппер - А ну снимай Кэнгол !!! (WSC)

Remember to keep yourself alive. There is nothing more important than that. Afeni Shakur / 2Pak

Не забудьте поддерживать себя. Нет ничего более важного чем это. Афени Шакур / 2Пак

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz