Дата: Вторник, 13.10.2009, 00.20.26 | Сообщение # 1
Свободный Взгляд
Статус:
Грубый Ниоткуда талантлевый московский рэппер входящий в объеденения Кризис рэкордз и Supreme Playaz, плюс ко всему большой друг WSK, имеющий свой оригинальный стиль читки наконец-то выпустил свой дебютный альбом. До этого его трэки были засвечены на микстейпах Supreme Playaz и на различных рэп сборниках, а так же знакомая всем работа с Майком "Встреча" на которую был снят клип, но которая так и не вошла в альбом.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17.29.19 | Сообщение # 3
((( КачоК )))
Статус:
кст. вполне неплохо. 4поставлю ! когда мужик тихо говорит-всем молчать когда задает вопросс-отвечать если он отдыхает-не напрягать если он на тачке-дорогу не перебегать... (мастер ШЕFF и Капа)
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23.09.43 | Сообщение # 5
Сержант
Статус:
Что то знакомая личность....
О творчестве скажу : Альбом какой то странный получился от сил 3-4 трека слушать можно. очнь на темы Кровосток похожи. А вот его Совместки вообще на уроне !
P.S. что это за Майк.... вайт смок. где то я уже это слышала..... блин напомните.ну прям знаю что раньше слышала об этом. но как то забыла.
P.S. что это за Майк.... вайт смок. где то я уже это слышала..... блин напомните.ну прям знаю что раньше слышала об этом. но как то забыла.
White Smoke Clan это самое сильное из объединений рэпперов середины 90-х. В то время рэпперы собирались в кланы, чтобы отвечать на агрессию со стороны неформалов на улицах, об этом написана целая книга, посмотри в новостях. Майк входил в Crazy Clan, но при этом постоянно учавствовал в разборках за White Smoke Clan и являлся большим другом Смоуков... В 2002 White Smoke Clan прекратил свое существование, после оставались какие-то кланы, но они тоже вскоре распались. Многие из Смоуков тогда сели, некоторые до сих пор отбывают заключение, Майк был самым безбашенным и не стал исключением... Не так давно Майк вышел на свободу и открылся для многих с новой стороны, со стороны рэп исполнителя... К слову cейчас имеет место объединение White Smoke Comunnity, объединение из остатков тех рэп кланов о которых шла речь ранее, теперь они против агрессии, открыли свою студию звукозаписи White Smoke Records и продвигают молодых и не очень молодых рэпперов, а Майк является настоящей легендой White Smoke... Рэп - всему голова
Сообщение отредактировал MAKSovskiy - Среда, 18.11.2009, 00.06.04
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19.16.22 | Сообщение # 7
Сержант
Статус:
Quote (Svetka-UST)
3-4 трека слушать можно. очнь на темы Кровосток похожи.
похожи ! но мне понравилось ! купил диск(правда не знаю лицензионный или нет............) охуенно одним словом !
Quote (MAKSovskiy)
White Smoke Clan это самое сильное из объединений рэпперов середины 90-х. В то время рэпперы собирались в кланы, чтобы отвечать на агрессию со стороны неформалов на улицах, об этом написана целая книга, посмотри в новостях. Майк входил в Crazy Clan, но при этом постоянно учавствовал в разборках за White Smoke Clan и являлся большим другом Смоуков... В 2002 White Smoke Clan прекратил свое существование, после оставались какие-то кланы, но они тоже вскоре распались. Многие из Смоуков тогда сели, некоторые до сих пор отбывают заключение, Майк был самым безбашенным и не стал исключением... Не так давно Майк вышел на свободу и открылся для многих с новой стороны, со стороны рэп исполнителя... К слову cейчас имеет место объединение White Smoke Comunnity, объединение из остатков тех рэп кланов о которых шла речь ранее, теперь они против агрессии, открыли свою студию звукозаписи White Smoke Records и продвигают молодых и не очень молодых рэпперов, а Майк является настоящей легендой White Smoke...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00.36.02 | Сообщение # 9
Лейтенант
Статус:
Бомбише прям !))) а чё так близко сняли? напрягает.... а так чётко вышло там за арбат и тех кто в теме. думаю они реально безбашенные были тогда и сейчас это в них осталось... ведь что бы тусоваться на арбате... как известно не каждому дано,это место всегда являлась под контролем скинов-наци ! прочих неформалов там постоянно накрывали и накрывают. верь именно до арбата дошли фашисты(если мне не изменяет память) вот они я держут там местечко. мда горячее тогда время было. жаль таких бравых ребят как смоков и друзей их было очень мало по соотношению к скинхэдам. но они выжили(правда кто то нет...) прошли через это жестокое время, но думаю им и теперь не надо расслабляться ведь они как и прежде являются единственной силой русского хип-хопа ! как в треке VIVU - ....кепочки, в плеере кассеты ONYX . на поверх панятий, своих. скинхэд на в ебло! помню все замесы, на манежной площади .ударная сила Хип-Хопа воплощалась в Смоках !
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21.01.44 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
Ооо ! при много наслышан об этой группировке ! очень страшные истории рассказывали про них. говорили что ножами скинхэдов резали. били всех подряд и т.д. а Грубый говорят сними был. альбом на 3. а вот клип самое оно ! на Сотку с + тянет ! Молодцы развивайте темы про подобную рэп4ину)) !